黄委网信办组织召开水利网络安全任务细化实化方案贯彻宣传会议

本站讯  为贯彻落实水利网信工作会议精神及水利部水利网络安全任务细化实化方案,进一步做好黄委网络安全工作,12月13日,黄委网信办组织召开了水利网络安全任务细化实化方案贯宣会。会议由信息中心副主任李颖主持。委属各单位网信部门有关人员参加了会议。

会上,信息中心有关专家对水利网络安全任务细化实化方案进行了解读,并分析了网络安全的现状、网络安全工作的重点及保障等。委属各单位参会人员结合本单位工作实际进行了交流发言。

会议指出,国家高度重视网络安全工作,成立了中央网络安全与信息化委员会,颁布了《中华人民共和国网络安全法》。水利部党组在今年网信工作会上强调抓好“实用”和“安全”。《水利网络安全任务细化实化方案》内容严谨,要求很高,对我们做好网络安全工作具有重要指导意义。委属各单位要按照委党组要求,切实提高认识,认真学习领会贯彻,并组织本单位及下属单位开展学习,增强网络安全意识,贯彻落实到实际工作中去,不断提升网络安全工作水平和网络安全保障能力。

 


收藏】【打印文章